18:14 

У Кайи взял)

Кейт Аниан
Бездарный рыцарь атомного века

Краткая интерпретация: позитивное состояние, стремление к признанию, к деятельности, обеспечивающей успех., напряжение из-за ограничения в самостоятельных решениях, стремление к взаимопониманию, откровенному выражению мыслей.

Стремится к самоутверждению, к отстаиванию своих позиций. Присуща некоторая агрессивность, которая, возможно, носит защитный характер. Хочет завоевать признание и занять лидирующее положение. Для самостоятельного преодоления трудностей необходимо волевое напряжение. При принятии решений опирается на собственное мнение и на имеющийся жизненный опыт.
Хочет производить приятное впечатление и получать одобрение со стороны окружающих. Ему необходимо чувствовать, что его ценят и им восхищаются. Обидчив и легко раним, когда его не замечают или когда он не получает заслуженного признания.

Чувствует себя тревожно и неуверенно, постоянно испытывает дискомфорт. Нуждается в ощущении большей безопасности и в более теплой обстановке (+ группа является попыткой компенсации этого и других конфликтов).
Не способен на какие-либо усилия для достижения своих целей. Считает, что им пренебрегают, ждет теплой привязанности и ощущения большей безопасности и хочет, чтобы перед ним вставало поменьше проблем (предшествующая группа цветов характеризует попытку компенсировать этот или другие конфликты).

Верит в то, что его надежды и замыслы реальны. В то же время нуждается в подбадривании и поощрении, чтобы не терять надежду на улучшние дальнейшей ситуации. При выборе партнера использует очень строгие критерии, хочет быть застрахованным от потерь или разочарований.
Хочет расширить сферу деятельности и настаивает на том, что его надежды и желания реальны. Страдает от опасений, что ему могут помешать сделать то, что он хочет. Нуждается в спокойной обстановке, а также в мягком подбадривании, которое вернет ему уверенность.

Физиологическая интерпретация. Интенсивность состояния, выявляемого другими цветами. Психологическая интерпретация. Хочет быть независимым и свободным от каких бы то ни было препятствий, помех, ограничений и запретов, кроме тех ограничений, которые он налагает на себя сам по своему выбору и решению. Коротко. Желание распоряжаться своей судьбой.
Физиологическая интерпретация. Стресс, вызванный неприятными ему ограничениями или запретами. Психологическая интерпретация. Чувствителен и впечатлителен, склонен к захватывающим увлечениям. Мечтает о контакте, который бы с помощью чувственной гармонии и взаимопонимания сделал бы жизнь интересной. Так как идеальной связи не существует, эта потребность остается неудовлетворенной. Все это приводит к состоянию возбуждения, которое он пытается подавить. При этом чувства блокируются, возникает внутреннее напряжение и повышается чувствительность. Боится, что его доверчивостью могут воспользоваться, поэтому контролирует свои взаимоотношения, требует доказательства искренности партнера. Коротко. Внутреннее напряжение, вызванное эмоциональной неудовлетворенностью (+ группа - компенсация).

Старается укрепить свою позицию и повысить чувство самоуважения, анализируя свои достижения (и достижения других людей) тщательно и критично. Требует, чтобы все было ясно и недвусмысленно.


Действительно, придраться не к чему) Искренне верю в человекоподобных боевых роботов и ксеноморфов..^^

@музыка: abs

@настроение: previous condition status

@темы: Мысли вслух, Личное, Бред

URL
Комментирование для вас недоступно.
Для того, чтобы получить возможность комментировать, авторизуйтесь:
 
РегистрацияЗабыли пароль?

Бортовой журнал Рыцаря проклятой Терры

главная