• ↓
  • ↑
  • ⇑
 
20:27 

Бездарный рыцарь атомного века
В Грандии самая совершенейшая система пошагового боя, которую я когда либо видел в JRPG.^^


@темы: Мысли вслух

02:59 

Бездарный рыцарь атомного века
Страшно. Не знаешь, что будет дальше. То ли тебя убьют, то ли прижмут к чужой груди. Главное, что понимаешь сейчас, это то, что живёшь. Живёшь, глядя на бессмысленные проспекты, полные людей-зомби, никогда не обращающих на тебя внимание, живёшь, каждый рассвет солнца выходя в никуда, наскорую руку напялив кожаную куртку, которая давно вышла из моды.

Kadaj (02:35:20 10/04/2009)
Ты меня с ума сведешь.

Kadaj (02:37:25 10/04/2009)
Иногда хочется простого, человеческого. Мороженного, тепла, заснуть на плече. Но понимаешь, что нет дороги в другую сторону. Нельзя быть и там и там. Надо или остаться человеком, или идти дальше. Но тогда от перечисленного выше останется только мороженное.

Keith Anian (02:37:43 10/04/2009)
А дальше - бесконечная пучина одиночества. Нетерпеливыми блевотными волнами она обволакивает тебя в метро, на выходе из него отпускает на свет ультрафиолетового облучения солнца. Ты идёшь на работу

Kadaj (02:42:24 10/04/2009)
Х__х

Keith Anian (02:44:55 10/04/2009)
Стараешься быть человеком?... Как другие. Которые куда то спешат, что то старатся купить, опять куда-то спешат. Их лица больше не повторяются. Они становятся монотонными, словно рисунок под ногами, когда ты возвращаешься домой. Домой ли? Это просто четыре плоскости с местом, где можно выйти в интернет, и полежать. Ложишься на постель. Звуки затихают. Раздаются другие. В твоей голове. И ты понимешь, что это твой собственный голос. Уже помятый, забитый, не так звучащий, как три года назад.



@музыка: SOB - Funny

@настроение: yellow-red

@темы: Мысли вслух

18:07 

Бездарный рыцарь атомного века
Я даже не помню, когда была сделана тут последняя запись. Ну и да ладно, в принципе меня это не особенно волнует. Всё больше я осознаю что необходимость в этом дневнике исчерпала себя, а ведь ему уже полтора года. Забавно, но я даже не помню причины, по которой я его завёл.

Интервалы между появлением инета становятся всё длиннее и длиннее. Хотя сейчас я в состоянии пойти и оплатить ещё один месяц. Но я не буду этого делать. Просто не хочу. Вчера я довольствовался развлечениями за персокомом без инета, хотя мог бы ещё вчера его включить. Но не включил. тут даже уже не лень, а скорее отсутствие интереса к нему. Теперь исключительно рабочий. Нужна информация. А тут её много.

Период стабильности закончился, и снова начались маленькие и вполне решаемые неприятности. А таковых достаточно. И с появлением инета возникло ощущение открытия "долгого ящика". Даже сейчас в принципе сидишь и понимаешь, что всё не так уж плохо. Нужно быть позитивным и энергичным, коим я и являюсь.

Наконец выпросил у Джоми почитать подаренный мной подарок ему на день рожденья. Дремлющий демон Декстера. Шикарная книжка. Чувствую, уик-энд мне обеспечен. Самое интересное, что когда я в последний момент придумал что ему подарить, у меня и задней мысли даже не было о том, что я возьму её потом прочитать. Просто он сам меня позже ею заинтриговал.

Вроде бы как-то хочется много чего написать, за этот месяц без вылазки в сеть наверняка много чего важного произошло, просто я не всё стараюсь замечать.
Например, меня укусила за нос собака. Или же, то утро после бессонной ночи, когда мы с Джоми встречали рассвет, слушая Ясунори Митсуду, или постапокалиптический пейзаж из окна замызганной лестницы высотки, просмотренное накануне полнометражное аниме Ghost in the shell, или намеченная авантюра с вылазкой на крышу моего дома. Как только я это начал перечислять, вспоминая и печатая, я понял что много всего произошло. Но всему своё время.

@музыка: ----

@настроение: yellow-green

@темы: Бред, Будни, Воспоминания, Мысли вслух, Наблюдения

00:37 

Бездарный рыцарь атомного века
Волны вебсёрфинга навели меня на стародавнозабытое хобби. Я раньше... Ну как "раньше", лет так шесть назад, интересовался уфологией и астрономией в совокупе с астрофизикой. Это было безумно интересно.
Ну так вот. Наткнулся я на имя такого человека, как Ричаpд Хоyгленд. Бывший сотрудник НАСА. Он утверждает, и даже прикрепляет аргументы к своей теории, что на Луне существуют города, и то, что люди, побывавшие там, их видели.
Это породило во мне старые чувства к изучению всего этого дела. Внеземной разум и космос.
Разумеется, и старое влечение к своему любимому направлению в литературе - научной фантастике. Захотелось посмотреть, и даже.. Ощущение, будто до луны всего ничего, сел на метро и доехал. Именно с таким ощущением. Это восторгает, это идеально и очень красиво..



Эх, как же это романтично.

@музыка: Muse

@настроение: green

@темы: Мысли вслух

01:21 

Бездарный рыцарь атомного века
Чертовски ненавижу совпадения. *почёсывает затылок*
Особенно такие совпадения, которые связанны с тем, о чём недавно думал. Это даже... Забавно. Как всегда открываются новые перспективы и дополнительная дорожка в сценарии с квестами.

Глядя на одинокий фонарь, который утопает в ночном тумане, разгоняя своим светом серую пелену. Lovely. Я думал, наверное было бы здорово вот так в тишине прогуливаться где нибудь в парке. И улыбаться своему одиночеству, довольствуясь этими самыми ниточками линий вероятности в толстом канате песка часиков.

Ну да ладно, я не об этом.

Вообщем, уже даже и не о том. Просто погода мне чертовски нравится.


@музыка: Король и Шут

@настроение: greeeeen

@темы: Бред, Личное, Мысли вслух

16:37 

Бездарный рыцарь атомного века
Полуторочасовая прогулка по Останкино, где нас насквозь продувал холодный ветер и поливали то снег, то дождь, закончился тем, что я вторую пару прозалипал на информатике тупо втыкая в пасьянс Паук, хотя в это время все готовились к реаттестации по информатике, из-за чего эту и последующую пару как раз для этого и выделили.

Выцепив Дефру, разговор был недолгим.


- Дай мне что нибудь от мозга.
- Ща гляну.
- Пожалуйста, что нибудь из списка Heroica.
- Не, такого к сожалению нет.
- Ну тогда дай нурофенину, благодарю.


И почему я не стал изучать философию в прошлом году, это же так интересно.
РеАттестация прошла как всегда скучно и невпечатляюще.
Нo вот что меня убило, мне без должных на то оснований, запрещают носить мой протектор Конохи, и сегодня опять допытывались с этим требованием, мол "специализация у нас не та".
Нy может мне в таком случае и аниме смотреть перестать?
Он видите ли что-то напоминает, а на вопрос "что именно" получил молчание и игнорирование.
По Меду17 шатается куча всяких медиков с различной символикой, даже с какой то демонической, но цеплять почему то надо было именно меня.. Эх.


@музыка: -------

@настроение: yellow-green

@темы: Будни, Мысли вслух, Наблюдения

17:23 

Бездарный рыцарь атомного века
Удивительно, насколько всё таки была права госпожа Фудзимия по поводу некоторых аспектов, о которых она мне говорила.

Странно, но я начал обращать внимание на то, что моё мировоззрение меняется с цикличностью раз в полгода. По мере поступающей информации. И в течение двух месяцев оно снова изменилось.
Просто это чувствуешь и всё тут.
Так вот, те самые аспекты.

Мне действительно нравится учится, и я просто обожаю проводить время в Меде17.

А второй. Я действительно один и иногда и правда одиноко, но меня это абсолютно не смущает.


Пока что, только пока что.


Конечно, можно было бы сесть и действительно поразмышлять об этом, но я совершенно не хочу этого делать. Меня и так всё абсолютно устраивает.




дядькаГСС и Лира Лектер
Добро пожаловать!


Надеюсь не запарю вас своим параноидальным бредом и бредовой паранойей. ^^

@музыка: КиШ - Гимн шута

@настроение: yellow

@темы: Бред, Будни, Личное, Мысли вслух, Наблюдения

00:58 

Бездарный рыцарь атомного века
В очередной раз выспался и спать не хочется. Благо, ещё осталось кофе, и инет вроде бы пока что ещё дышит, так что можно благополучно посидеть и во что нибудь повтыкать.

Разумеется, я отдаю себе отчёт в том, что завтра будет как всегда часиков после трёх жутко опять буду залипать ни с того ни с сего, ну, придётся пожинать плоды собственных сбитых часов биоритма. Да и кому он к чёрту сдался..XD

Заниматься сейчас абсолютно ничем не хочется, да и собственно заниматься то и нечем. Ну, можно конечно радоваться тому, что депрессия сошла на нет.




Потому что это не была депрессия. Это были приступы одиночества.

@музыка: Nobuo Uematsu - The man with the machine gun

@настроение: yellow-green

@темы: Бред, Будни, Личное, Мысли вслух

14:06 

Бездарный рыцарь атомного века
Очередной день канул в пустоту небытия нижнего конуса песочных часиков.
Аккредитация Меда проходила сегодня и условия там были как в концлагере. Какой-то невыносимый кошмар. Все парятся, мечутся, бегают, волнуются..
А я сижу и наслаждаюсь дапоебательством. Хорошо, ничего не парит и не создаёт проблем. Написав срезы по двум дисциплинам, со скучающим видом побрёл домой с мыслью

"Mission complete. Return to Vault."


Спасаться от пустоши можно лишь сидя в собственном Убежище и лазая по персокому.
Ключевое слово дня - "lovely", произносимое на манеру Константина из Хеллблейзера.
Кое-что меня начинает тупо бесить, хотя мне плевать, ну да ладно.
Странно, но стипендию пока не начислили и за инет платить нечем.
Инет упадёт через пару часиков, так что душу себе его отсутствием травить не буду. Найду чем заняться.

Судя по всему, у меня очередной остро-молниеносно протекающий приступ депрессии.


@музыка: ---

@настроение: yellow

@темы: Бред, Будни, Личное, Мысли вслух

18:35 

Бездарный рыцарь атомного века
технотихошокотерапия
эрудиция: 39духовность: 2657 придумали ноусмайл и край
какометрокофепсих
эрудиция: 35духовность: 2109 придумали ноусмайл и край

20:45 

Бездарный рыцарь атомного века
Порывы безумного бреда прошли, и я снова понял что всё таки я бесчувственная сволочь, любящая, притворяясь, поиметь мозг другим, получая при этом удовольствие. Впрочем, я решил забить на это, ибо это тоже перестало быть интересным. Ну и нафик.
Ну извините.
Буду таким, какой я есть. Ах да.
Сразу вспоминается Синдзи и что ему втирали в последних сериях Евангелиона.
Хорошо бы было бы познакомиться с толпой подобных разнообразных Я.



Кофеиновая наркомания это воистину хорошо.

SPECIAL вырос.

@музыка: Mary Elizabeth McGlynn - Letter

@настроение: health condition - yellow-green

@темы: Будни, Личное, Мысли вслух

14:41 

Бездарный рыцарь атомного века

Коэффициент эмпатии


16 баллов. Крайне низкий уровень эмпатии. Вы не восприимчивы к эмоциям других людей и не в состоянии адекватно реагировать на чужие переживания и проявления чувств. Женщины, в среднем, набирают 47 баллов. Мужчины - 42.


Пройти тест





мдя..)

@музыка: Boom Boom Sattelites

@настроение: green

@темы: Мысли вслух

15:37 

Бездарный рыцарь атомного века
Кофе, кофе кофе..)
Ну да, очередной приступ внезапной социопатии.
Кофе, кофе, кофе..)
Да ну и что, всё у меня прекрасно, хорошо что она проходит)
Кофе, кофе, кофе)
А ещё я постригся и теперь причёска как у Хинаты Хьюги.. Осталось только перекрасить волосы и можно идти косплеить..
Кофе, кофе, кофе)
Только зачем?) Ростом не вышел и грудь у меня маленькая...XDD
Кофе, кофе, кофе..)
Всё замечательно, пока есть..)
Кофе, кофе, кофе..XD



@музыка: --

@настроение: green!

@темы: Бред, Будни, Мысли вслух

22:32 

...Тварческий кризис.

Бездарный рыцарь атомного века



Некоторые двери лучше не открывать..

@настроение: yellow

@темы: Мысли вслух

00:48 

Бездарный рыцарь атомного века
Кошмар, по всей комнате раскиданы халаты и хирургические костюмы... на полу валяются перчатки и маски... а мне лень убираться...>_<

Опять спать не хочется... вторую ночь подряд неспится. Сегодняшний день и так в меде провёл в полукоматозном состоянии, тихо сидя в аудитории и умудряясь втыкать в то, что происходит вокруг. Но в целом мне понравилось, ибо у меня есть кофе...) Великое изобретение человечества после колеса, персокома и сети интернет..


@музыка: SOAD

@настроение: green

@темы: Бред, Будни, Мысли вслух

23:31 

Бездарный рыцарь атомного века
[censored = ordo ereticus]

@музыка: Yasunori Mitsuda - Shattering of the Dream Egg

@настроение: yellow-green

@темы: Бред, Будни, Личное

12:56 

Бездарный рыцарь атомного века
Вообще здорово часиков в пять утра слушать плеер, и долго-долго наблюдать за тем, как в комнате становится светлее. Точнее, в комнате у меня всегда темно.. Но, лучик света через шторы, вот на него смотреть интересно.. И думать обо всём, когда торопиться некуда.



ЗЫ, Юта-яп, Добро пожаловать!

@музыка: Yasunori Mitsuda - Omen

@настроение: green!

@темы: Бред, Будни, Мысли вслух, Рисунки

03:39 

Бездарный рыцарь атомного века
Как сложно быть человеком. В отличие от животных, он знает, что он конечен.



@музыка: Red hot chilly pepers - scar tissue

@настроение: green

@темы: Бред, Мысли вслух

00:05 

Бездарный рыцарь атомного века
Словно вырытая пустая канава полтора на два. Она меня жутко беспокоит из-за огня, кружащего голову. Самое интересное, что тут нет ни тумана, ни сырости. И даже кладбища нет. Впрочем, как и Анжелы. Есть только свободная для прохода темница 3 на 12, да и с окном, которые загораживают никогда-не-открывающиеся шторы. Впрочем тут ещё 10 дней.




Крыши домов дрожат под тяжестью дней,
Небесный пастух пасет облака,
Город стреляет в ночь дробью огней,
Но ночь сильней, ее власть велика.

@музыка: Depeche Mode - Enjoy the silence

@настроение: yellow-green

@темы: Бред, Будни, Мысли вслух

20:27 

...

Бездарный рыцарь атомного века


Приветствую новых ПЧ) Кайя, исчо раз здрасте.

How long how long will I slide
Separate my side I don't
I don't believe it's bad
Slit my throat
It's all I ever

I heard your voice through a photograph
I thought it up it brought up the past
Once you know you can never go back
I've got to take it on the otherside

Centuries are what it meant to me
A cemetery where I marry the sea
Stranger things could never change my mind
I've got to take it on the otherside
Take it on the otherside
Take it on
Take it on...


@музыка: RHCP

@настроение: ня. ксо. бацу ни.

@темы: Будни, Бред

Бортовой журнал Рыцаря проклятой Терры

главная