Ознакомьтесь с нашей политикой обработки персональных данных
  • ↓
  • ↑
  • ⇑
 
20:36 

lock Доступ к записи ограничен

Бездарный рыцарь атомного века
Закрытая запись, не предназначенная для публичного просмотра

URL
00:25 

Коралгия.

Бездарный рыцарь атомного века
"Как я хочу домой, - с отчаянием подумал Джек. - Как хочу выбраться отсюда!" Его тошнило, он был так слаб, что не мог подняться, и так остался сидеть на диване.
"Гадл-гадл-гадл, - звучало у него в голове, - я - гадл-гадл-гадл."
"Прекрати", - скомандовал он.
"Гадл-гадл-гадл-гадл", - ответило ему.
Со стен осыпалась пыль. Стены комнаты трещали от ветхости, разлагаясь у него на глазах. "Гадл-гадл-гадл," - звучала комната. "Гадло здесь, он гадл-гадл тебя, и ты станешь гадостью."

(с) Ф. Дик.



Шквал холодного воздуха чуть не сбил Вайана с ног, развевая его синтетическую куртку. Он всё таки поднялся на крышу самого высокого в этих руинах здания, конечно это никак нельзя было назвать так, но раз наверху этажей больше нет, и все они теперь погребены под двухметровым слоем песка, пусть будет так. Отсюда было прекрасно видно последний город на Земле. Над головой Вайана пылал огромный глаз раздутого солнца. За 4 миллиона лет оно успело стать багровым и окрапляло своим светом безжизненный скелет некогда крупнейшего мегаполиса. Словно смертельно раненый и истекающий кровью, он был последней памятью о сгинувшем человечестве. Путешественник во времени мечтал увидеть прекрасное будущее человечества, а застал лишь руины цивилизации. Ему было очень больно смотреть на свою разрушенную мечту. Человечество обречено. Он знал, единственный во всех временах человек, знал об этом. И его грудь ледяной стрелой пронзила апатия. Ему не хотелось жить. Шаг вперёд. Он вспомнил о далеком будущем - недалёком прошлом. Перспективы просто окрыляли. Ещё шаг. Межзвёздные перелёты. Другой. Но в радиусе человеческой жизни пригодных для освоения планет не было. Шаг. Этого будущего ему видеть совсем нехотелось. Идти дальше было некуда, и Вайан спрыгнул.





@музыка: Infinite Ryvius OST - Nowhere

@настроение: Condition yellow - red. Status: injured.

@темы: Бред, Личное, Мысли вслух

22:41 

Бездарный рыцарь атомного века
- Эй, Сакуя, у меня такое ощущение, словно мне оторвали левую руку.






Вот и минули эти долгожданные и очень короткие два дня. Честно говоря, как не верилось в то, что ты приехала, так и сейчас не верится в то, что ты уже по пути домой. Всё было так мимолётно, словно я только что проснулся, и ярко помню то, что мне снилось. Было чудно и превосходно. Как я говорил уже, ты развеяла своим появлением серые будни в этом унылом мегаполисе. Я очень рад этому. Я извиняюсь за все косяки, что я совершал, совершенно забывая твою противоположную магу 35 уровня сторону ^^", и надеюсь, что ты превосходно провела вместе с нами это время.






"РороноаЗоро c трепетом преклоняет колени перед целью DestinY"

@музыка: ---

@настроение: condition ... status red.

@темы: Для памяти, Личное, Позитив

17:19 

Бездарный рыцарь атомного века
*Лекция по терапии*
- Так какая тема сегодня? Эндометрит... Эндокадрит...
- Инфекционный эндокардит. А судя по твоим вариантам, у тебя уже совсем другое в голове, Кейт.


Спать по четыре - пять часов в сутки немного проблематично. Меня спасает лишь кофе, которое я чуть ли не ем. Ощущение такое, что без него я просто впаду в депрессию. Совершенно не понимая зачем и почему. С каждым днём накатывает усталость и совершенно не остаётся сил. Ничего, завтра последний день учёбы и немного выходных. Отдохну. Честно говоря, сегодня отец и мачеха весьма подпортили мне настроение. Весьма, это ну очень мягко сказано. Хочется тупо забиться в угол и сидеть читать постапокалиптические романы и слушать Wasteland Radio. Впрочем, чем я на данный момент из занимаюсь. Нет, ну меня просто... Хотя, ладно, всё равно бесполезно ныть и распростаняться на эту тему. Nobody cares. *Из колонок доносится "Forced in" Muse* Ну вот. Как раз вовремя. Именно такое сейчас у меня настроение. В любом случае всё хорошо будет завтра, а к воскресенью в честь и без этого сверхдвойной позитив.



@музыка: Muse - Forced in

@настроение: yellow red

@темы: Бред, Будни, Личное, Мысли вслух, Наблюдения

15:11 

Бездарный рыцарь атомного века
Как неожиданно! Оказывается вы Луффи!
Капитан всей безбашни, мечтающий стать Королем Пиратов И СЪЕСТЬ ВСЕ МЯСО! Резиновое чудо Гранд лайна))) Лауреат премии в номинации "самая широкая лыба года))))))))" image
Пройти тест

@музыка: SOB - instrumental

@настроение: Cor

@темы: Бред

01:41 

Бездарный рыцарь атомного века
I think, i can.
I think i can..~



Чувствую себя просто превосходно. Жаль что проболел неделю перед концом семестра, теперь нужно пересдавать завалы в темпе сабельщика. Но, я думаю справлюсь, ибо перешёл в хардкор-мод. Мне очень весело теперь от этого, провда, меня уже назвали неадекватным, ну и ладно. Тешусь обещанному "отлично" по хирургии.

Руки наконец добрались до искалеченного плеера Ю-три, и я понял как его открыть. Осталось только починить четырёх нанороботов, которые там находятся, но у меня нет нанопаяльника и ресурсов для успешного крафта. Смотритель убежища сказал, что найдёт необходимые детали и нанопаяльник завтра, поэтому я жду с нетерпением.

Вдруг резко понял, что давно не смотрел аниме. С ванписом наконец таки покончено и можно пока что не особенно заморачиваться. Решил пока для затравки досмотреть 5 последних эпизодов Umineko no naku koro ni.



Подсел на "The pillows". Почти вытянул 4 гигабайтовую дискографию..XD


@музыка: The Pillows - Little busters

@настроение: Harcore mode. Status - activated. Condition - 2xgreen.

@темы: Будни, Веселое, Мысли вслух, Учеба

13:30 

Бездарный рыцарь атомного века
Кровь, грязь ядовитых снов,
У моей беды нету следов,
У моей любви глаза как ругера ствол,
Моя радость забрызгала мозгами пол


Начало недели было просто очаровательным. Не успел проснуться, как поднялась температура и заболело горло. Под вечер заболело сердце. Ужасно. И причём болело до сегодняшнего утра. Взял больничный, и сегодня сделал ЭКГ. Осталось сдать анализы. До шести утра сегодня не мог уснуть. Снился полный бред. Это был ад. Зато под утро сердце больше не болело. Наверное это было похоже на какую-то битву. В стиле английского средневековья. Я победил. Наверняка на концерте Люмена подхватил эту страшную хворь.




@музыка: Ругер

@настроение: Two - injured. Status yellow.

@темы: Будни, Мысли вслух, Наблюдения

16:52 

Бездарный рыцарь атомного века
Стрии. Соединительная ткань плохая. Я, конечно, не знаю, что хотела донести до меня, но она точно дала понять от чего следует отказаться, чтобы не умереть раньше времени. А то покататься на человекоподобном роботе и уничтожить планету времени не хватит. Что ж. Я это и сам замечал. Три квеста есть - три квеста будет сделано. Сегодня наверное последний день интересностей, перед откатом, я так думаю. Откат системы штука хорошая, но... Не всё откатится. Да и ладно. Первый квест будет завершён завтра. Второй... Незнаю сколько на это уйдёт времени, учитывая мою выносливость и силу воли. А третий чисто по желанию. Но тоже стоит. Приступим.



Я чувствую это будет очень сложно.



@настроение: Status unknown. ''Two! Report status.''

@темы: Личное, Мысли вслух

08:04 

Бездарный рыцарь атомного века
А ведь действительно, давно пора сменить треки в моём плеере!


@музыка: Бер-линн - Заззиповано и сжато

@настроение: One! Position foxtrote ruby three eight! Condition green!

@темы: Личное, Мысли вслух

19:25 

Бездарный рыцарь атомного века
Я всё больше замыкаюсь в себе. И самое главное, не могу найти этому причины. Нет, ну действительно же всё нормально в конце-концов. Нет ничего плохого. Совсем ничего. Ну есть же куда пойти, к кому пойти и чем заняться. Так нет же, сижу и без дела просто так гружусь. Ну зачем это надо. Правильно. Незачем. Вроде-бы сидишь и думаешь, а может занять себя чем-нибудь? И тот же самый вопрос. А зачем? И тут же на месте понимаешь, что же незачем. Отсутствие всякой мотивации. Какой то грёбанный замкнутый круг. Чёрт пойми что. Вот сиди и сливай время жизни куда-нибудь. И даже если это не куда-нибудь, то это окажется любым другим "куда-нибудь". Печально.


@музыка: ---

@настроение: Status unknown.

@темы: Будни, Мысли вслух

20:21 

Бездарный рыцарь атомного века


Очаровательный конспект гинекологии..
А чёрная ручка бы пригодилась...

@музыка: Ругер - Мозг

@настроение: ~

@темы: Мысли вслух, Креатив

01:25 

Бездарный рыцарь атомного века
Очки. Просто очки. Мне приснилось, что я нашёл затерянные давно очки у Клауда. Я надел их вновь. И кроме трещин и царапин, я ничего не обнаружил. Я пытался их протереть. Тоже самое. Трещины не исчезали. Интересно, к чему это.



@музыка: The Ink spots - Maybe

@настроение: yellow-red

@темы: Бред, Интересности, Личное

00:22 

Бездарный рыцарь атомного века
Умирающий город дышал. Муравьи-людишки бегали, пока не упало ядро. Гудели сирены воpле станций метро, была паника. Каждый пытался спасти свою никчёмную жизнь.
Отрадное. Каждый раз я замечал на этом перекрёстке мегафоны, но никогда не придавал им значения. Но вот когда они заорали вроде бы бессмыссленными "три гудка", я сошёл с автобуса. Люди не придавали этому особо значения. А до падения Ракеты оставолось четыре минуты.
Спустился вниз. Паника. Игнорирую. Иду дальше. Вдруг, щелчок гермозатворов..
И тут я понял, что никогда не увижу солнца.



@музыка: Ругер - Чёрные цветы

@настроение: red

@темы: Мысли вслух

23:32 

Бездарный рыцарь атомного века
Отпустили сегодня с половины пары хирургии из за того, что свет погас. Вечером. Жалко конечно. Отец себе опять умудрился раздраконить палец на работе, и причём на этот раз весьма серьёзно. А помощь оказывать кроме меня больше не кому. Наложил повязку "рыцарской перчатки" и дело в шляпе. Приятно. В детстве я часто любил сдирать корочки с его ссадин, и называл это "операцией". А теперь оказываю первичную хирургическую обработку раны. С первого раза записалась и заработала болванка с Хроно Триггером на приставке. Прощай, эмуляторы! Теперь буду ночами залипать с консолью. Осталось только себе в комнату купить телевизор небольшой для консоли.

ЗЫ. Tifa Lockhearts
Добро пожаловать. Какими судьбами наткулась на меня?)

@музыка: ---

@настроение: green

@темы: Будни, Веселое, Мысли вслух, Позитив

19:27 

Бездарный рыцарь атомного века
"Жизнь как подделка, как грубая копия.
Вроде бы есть, только не настоящая."


Это был весьма странный день. Практика по терапии закончилась рано, и я решил кое-кого навестить. Вроде было весело, но эта хондра меня просто убивает. Ну нельзя же так, а? Ни с того ни с сего меня обрадовали появлением моей консоли пс) Я её дал погонять на два меcяца пару лет назад. XD
Ладно... Неделя ещё не закончилась.


Получилось так совершенно случайно, но не смог не сфотографировать.XD

@музыка: Ругер - Тонкие Линии

@настроение: green

@темы: Будни, Мысли вслух, Наблюдения

18:38 

Бездарный рыцарь атомного века
У меня дождь со снегом и замерзшие лужи,
Мрачный северный ветер и жестокая стужа...

(с) Ругер


Очень хочется посмотреть на себя со стороны. Странное чувство в груди. Оно мешает мне. Всегда получается забить его каким нибудь барахлом, но оно снова просыпается. Особенно сегодня. Это зелёно-карие глаза и моя откровенная неловкость и стеснительность. Запретили отказываться. Чувствую себя роботом из Азимовских романов.



Мне откровенно чего-то не хватает. Понять бы чего именно.

@музыка: Ругер - Птицы

@настроение: yellow-red

@темы: Любовь, Личное, Для памяти, Будни, Бред

21:25 

Голокран...

Бездарный рыцарь атомного века
Всю экономику никак не получалось нарисовать голографический экран цели для стационарного лазера...
В итоге придумал, но всё равно как то по левому получается...



Быть может, кто нибудь идею подкинет?)

@музыка: Franz Ferdinand - Dream Again

@настроение: Green-yellow

@темы: Будни, Креатив

16:25 

Бездарный рыцарь атомного века

15:03 

Бездарный рыцарь атомного века

@музыка: ----

@настроение: unknown

@темы: Личное

15:53 

Бездарный рыцарь атомного века
Меня начинает настораживать тот факт, что я вовремя пробуждения ото сна всё больше и больше времени пытаюсь понять, где я нахожусь. Открыв глаза и покинув сновидение, самое очаровательное время. Я не успеваю отойти от того что видел. Это странно.

А кофе вообще интересная штука. Почти как космический мёд. Одна ложка приведёт тебя в бодрость. Две ложки вызовут возбудение. Три ложки убьют вызовут дрожь рук и перенагрузку ЦНС. А четыре... Как всегда) Передозировка.
Различаю три стадии. Общего позитива, священной ярости, и втыкания. Стадия втыкания мне нравится больше всего... Я люблю нести бред.



Cамое главное, что сейчас у меня есть шариковая ручка. Остальное намутится само.

И почему я не могу почувствовать без допинга всё то, что до этого чувствовал?..
Спасибо Рицке?
Нет...Хотя...

Нужна новая информация.

@музыка: SOAD - Radio - Video

@настроение: greenyellow

@темы: Будни, Бред, Мысли вслух

Бортовой журнал Рыцаря проклятой Терры

главная