• ↓
  • ↑
  • ⇑
 
08:10 

*_________*

Бездарный рыцарь атомного века


«Братья! Добро пожаловать на пир!» прокричал Люций, когда закованные в серебреные доспехи Космодесантники ворвались в прореху. Его меч и усеянный шипами хлыст стегали вокруг Чемпиона Слаанэша, покрывая изукрашенную агонизирующими лицами древние доспехи рубиновыми каплями крови. Ревущий цепной меч ускользнул от внимания хаосита и глубоко вгрызся в ногу Люция. С непостижимой скоростью меч метнулся вниз, разрубая Космического Десантника. Тени, отбрасываемые стенами крепости извивались и струились вокруг Люция, когда тот парировал и уклонялся от ударов окруживших его противников. Зияющая прореха в укреплениях была завалена телами погибших, кровь сочилась из-под керамита, черепа лежали расколотыми. Кричащие Десантники двинулись через поле битвы к пробоине.

Позади, еретики добивали Космических Десантников, избежавших вихря лезвий Чемпиона. Быкоголовый гигант в терминаторской броне вновь и вновь опускал пару могучих молотов, оглушая окружающих яростным рёвом. Тощая демон-ведьма с зашитыми глазами наносила нападавшим изящные раны, которые парализовали противников, застывших вокруг облоченой в робу фигуры.

Перекошенное лицо Люция исказилось в ужасной усмешке, когда Космические Десантники отступили и перегруппировались вокруг своего священного штандарта. Извращенный воин взвыл от наслаждения, когда снаряды болтеров отскакивали от его живой брони.

«Не ужели среди вас нет достойных славы?» расхохотался Люций, стоя на вершине горы из трупов. Над его головой пролетел снаряд. «Идите же ко мне, наверняка хоть один из вас да проявит себя лучше предыдущих!» издевалась тёмная фигура, попутно оскверняя тело одного из павших и слизывая кровь со своих длинных когтей. С оглушительным рёвом Космические Десантники пошли в атаку.Чемпион Слаанэша лично встретил нападавших, оставив своих подчиненных позади.
Вырвавшийся из глотки Люция ужасный вой на долю мгновения пронзил завесу реальности и атака захлебнулась. Быстрее чем мог заметить глаз, сверкали меч и хлыст, разрывая оглушённых Космических Десантников на части. Спустя несколько секунд Избранный уже держал штандарт в своей изуродованной руке. Казалось, знамя закричало на секунду, прежде чем сгореть в демоническом пламени Хаоса. Кричащие Космодесантники Хаоса вышли из бреши в стене и ворвались в строй врага, бойня началась заново.

@настроение: 5.00

@темы: Мысли вслух, Бред

02:09 

Бездарный рыцарь атомного века
Это представляется в объёме и хочется это погнуть взглядом, словно доказывая себе что этого не существует, как тот маленький мальчик.. Но когда понимаешь, что оно не гнётся, а наоборот, иногда становится больше, хочется кофе. Много кофе. Поиздеваться над нервной системой так, чтобы та, бездыханная рухнула на землю, и как тогда, в темноте, с расстояния полутора метров сделать бесшумный, но смертельный выпад ей в горло чтобы больше никогда не возмущалась. И... Сжечь. Да, определённо сжечь. Пусть пламя хаоса развеет и выжжет весь лоялизм, который должен был быть придержан для чаши Грааля или других немаловажных вещей. Во всяком случае тёплые вещи, тоже вещи. NRгия никуда не пропадает, согласно законам физики.

@настроение: ~

@темы: Бред

01:14 

Музеи

Бездарный рыцарь атомного века
Я на самом деле не ожидал такого поворота дел, которые прошли сегодня. В первой половине дня Пикси предложила сходить погулять по музеям в компании Барабао и Фалена. Ну, я недолго думая, потащил с собой Апполона на Кропоткинскую. Встретившись и выйдя на улицу, мы дружно побрели к Музею Пушкина. Глядя на скопившийся там зерг людей, снующих из стороны в сторону, мы решили на этот музей забить и перейти к следующему. Это был Музей культуры стран востока. Кажется так. Мило и кавайно по нему погуляли, попили чаю и запаслись иероглифами. Покушали, и уже под поздний вечер выдвинулись в сторону музея современного искусства. ОМГ... Вот это вынесло мозги так вынесло... В нём три этажа. Первый прошли крайне легко, без потери сознания и пульса. Хотя там было немало психоделических, сюрреалистических картин.. Второй этаж пошёл весьма хуже. А на третьем мы умерли. Сначала, разумеется сдались Барабао и Фален, пока мы с Пикси осматривали и рассуждали нелепые со стороны обычного обывателя картины.. Но под конец и наш мозг начал барахлить и тоже сдох, в итоге решили отправится домой. В метро меня, беглого ниндзя из Конохи, с поцарапанным протектором на лбу, поджидал просто ниндзя Конохи, и заметив мою злобную ухмылку и улыбнувшись перед этим в ответ, отвернулся. Действительно, вдруг я замаскированный член Акацки.. Ниндзя среди нас, даже в метро.

В музее современного искусства мне стало страшно, больно и я почувствовал себя не своей тарелке, просто глядя на столь хорошо раскрытую чужую психику и по большей части тёмные тона. Это реально страшно. После просмотра, чувствовал себя вымотанным, словно часов 6-7 рисовал карандашом на белой бумаге.
>
А иероглифы я повешу на стенку. А один хочется подарить..

@музыка: --

@настроение: устал

@темы: Будни, Веселое, Мысли вслух, Наблюдения

02:03 

lock Доступ к записи ограничен

Бездарный рыцарь атомного века
Закрытая запись, не предназначенная для публичного просмотра

URL
15:14 

Бездарный рыцарь атомного века
Пять утра и взгляд одержимого.

@настроение: ~

@темы: Мысли вслух

00:44 

Бездарный рыцарь атомного века
Образ Души, голос Ангела, крик Демон
Ваше имя
Посмотрим, что есть Ваша душа. Как необычно... Неужели это... Гордая рапира с изумрудными каменьями, но с потеками багряной крови на лезвии
Вы необычный человек. Хотите узнать, как выглядит тот, кто охраняет Вашу душу в этом мире? Ваш Ангел... Рыжая коротковолосая девушка, с ямочками на щеках и с улыбкой в ярко-синих глазах
Увидели? А рядом летает Ваш личний Демон. Вот он какой в обличье человека... Девушка с горящими черными глазами и волной волос цвета воронова крыла
Послушайте, что говорит Вам Демон, склонившись над Вами.. Я знаю, ты желаешь пасть..пасть в бездну, вслед за нами, Падшими Ангелами...Я помогу, я знаю, как...
А вот и Ангел шепчет Вам слова, ободряюще гладя по волосам... Улыбнись, мое солнце:) Я хочу видеть твои счастливые глаза! У нас все будет хорошо!

все гадания на aeterna.ru

@темы: Бред, Мысли вслух

18:23 

Бездарный рыцарь атомного века
Iiiiiiiiiiiiiiiiiiiiiiiiit's Okaaaaaaaaaaaaaaaaaaaay...
There's no mon... steeeeeeeeeeeeeeeeeeers...


А ещё таки мне подарили сегодня обещанный full plate на палец. О да. Шикааарно... Я каваюсь... А у меня в голове появилась ещё одна заморочка, которую стоит выполнить.


Вспоминаю философию Сира Ашрея. Да, Теперь я вполне понимаю почему меня это так напрягает. Однако...

@настроение: ~~

@темы: Бред, Мысли вслух

17:09 

Бездарный рыцарь атомного века
Мне чертовски нехорошо, внутри опять что то давит. Провалялся в постели аж до пяти вечера. Только толко?.. Ощущение смертельнораненности меня скоро добьёт окончательно. Нэээ... Кейт, перечитай ту запись... А?

@настроение: --------

@темы: Мысли вслух

13:53 

XDD

Бездарный рыцарь атомного века
11:01 

Бездарный рыцарь атомного века

@настроение: ть

@темы: Бред, Мысли вслух

22:44 

Бездарный рыцарь атомного века
Ооо... Да мой монитор протёрли...
Варить кофе.



@настроение: )

00:13 

Бездарный рыцарь атомного века
В Сайлент Хилл бы меня сослать... На пару жизней...


Forsaken me
In your eyes forsaken me
In your thoughts forsaken me
In your heart forsaken me oh

@настроение: -

@темы: Мысли вслух

14:07 

Бездарный рыцарь атомного века
Просто ушёл терзать гитару, не ищите
.

@настроение: ть

@темы: Мысли вслух

14:35 

Бездарный рыцарь атомного века
Дам ди да ди да... Дам ди да ди да...

Повторная атака ксеносов успешно отражена. Ксеносы понесли ужасные потери. С применением химического и массового оружия были уничтожены сотни новобранцев и ветеранов. Надеюсь они не вернутся.

И снова FAIL.

@настроение: ~

@темы: Бред, Будни, Мысли вслух

23:52 

Бездарный рыцарь атомного века
и не стал стрелять
Пистолет был брошен в угол, а дурак, пролежав всю ночь без сна, принял наконец жесткие законы современности... Через несколько лет он разбогател, стал уважаемым членом общетства... Вот только, он никогда не влюблялся больше, меняя любовниц-кукол, и глаза его всегда были холодны
Пройти тест


Хочу погамать в Front Mission!

@настроение: ~

@темы: Бред

15:41 

Бездарный рыцарь атомного века
- Эм... Кейт. Не рисуй больше курящих людей. Я же бросаю...
- Аха...XDDDD


День прошёл, как ни странно, хорошо, только было дело чуть не умер, точнее - смертельно устал... Несколько раз погружался филосовствовать.. Особенно после той сцены в автобусе. Ну да, ну да... Теперь я чувствую себя ветеринаром, впрочем Стругацкие правы. Наслаждаюсь дурманящим ветерком, который дует в моей голове. Точка.


Надо будет поразмышлять над нижней строчкой, меня она забавляет..

Привлекаешь ли ты внимание?

Твое имя
Среди мужчин Да
Среди женщин Только среди лесбиянок
Среди детей Ненависть
Среди стариков Убогое будущее


XDDDDDDDDDDDDDDD

@настроение: ~~~~~

@темы: Бред, Будни, Мысли вслух

15:01 

Бездарный рыцарь атомного века
Ты только представь, сколько скриптов нужно, чтобы создать разумное существо.
(с) Кейт Аниан

@настроение: )

@темы: Будни, Мысли вслух

08:02 

Бездарный рыцарь атомного века
)

23:04 

Бездарный рыцарь атомного века
^_______^
Ох, и засмущали же меня сегодня, ужас..
Но я так был рад видеть..^^
Няяяя...
Но, эта серебрянная бабочка и белый ошейник меня таки доведут до полного неформализма...XD


Аниме развращает. (с) Селми Садар

22:24 

Бездарный рыцарь атомного века





Сложные аналогии
Тест применяется для оценки логического мышления. За 3 минуты необходимо найти аналогии между соответствующими парами слов в левом и правом столбцах.
Ваш результат:
Вы продемонстрировали просто феноменТальный уровень логического мышления.

@темы: Бред

Бортовой журнал Рыцаря проклятой Терры

главная