• ↓
  • ↑
  • ⇑
 
01:12 

Игра логики

Бездарный рыцарь атомного века


Притворщики игривые,
Мы подданные Лжи.
Что, сердце сиротливое над пропастью во ржи?
Что, плачемся и молимся,ведь «мы нужны людям»?
Нет, никогда не ссоримся,все горе – пополам,
С болезненными чувствамии с верою в любовь.
Пускай еда невкусная,зато еда, не кровь.
Пускай живем болезненно,пусклезненно,пускай все врем и врем…
Зато умрем мы с песнею, мы с верою умрем.

@музыка: ~

@настроение: `

15:32 

Бездарный рыцарь атомного века

19:43 

Бездарный рыцарь атомного века

02:58 

Бездарный рыцарь атомного века
Всё чаще стал ловить себя на том, что при разговоре с другим человеком, перестал даже смотреть в его сторону. Наверное это достовляет ему какую то определённую неуютность, но к сожалению, для меня это уже вошло в привычку. Я смотрю на человека лишь тогда, когда его слушаю. При этом.. Хотя в принципе никогда не интересовался... Создаю впечатление что действительно слушаю.. Хотя ладно, я не думаю что это так важно.

За вчерашний день я узнал достаточно много интересного. Чувствую, меня в третий раз за месяц переклинивает. Ну да ладно, я думаю все эти переклинивания ведут к лучшему..

*зевает*


Странно, что когда спорю, обращаю внимание не на аргументы, а на интонацию, с которой они выдвигаются. Это многое помогает понять, а в частности, стоит ли вообще спорить. можно просто деликатно отодвинуться, как я опять сегодня сделал.

*думает*

Завтра, если всё таки лягу сегодня раньше семи утра, пожалуй стоит съездить в ММА, и посмотреть что там как... Мне хочется туда поступить.

Набрёл на какой то непонятный сонник, и вспомнил, что в детстве, когда я читал их, меня всегда охватывал ледяной, беспричинный страх. Прямо на грани с паранормальностью какой-то. Я скептик, и в это не верю, но когда я сегодня вновь решил просто ради интереса его полистать, знакомое чувство опять вернулось. Я не понимаю и не могу обьяснить сути этого страха, но мне правда очень страшно читать сонники. Хотя, одновременно очень смешно. Потому что иногда там такой абсурд встречается, что хочется кататься по полу от смеха. Но страх не даёт..

А пока продолжу смотрить Алхимика..

Вот и всё из моих мыслей на это мгновение...

Для всеобщего обозрения..



@музыка: --

@темы: Будни, Мысли вслух, Наблюдения

17:15 

Бездарный рыцарь атомного века

@настроение: ~

@темы: Для памяти

02:38 

Бездарный рыцарь атомного века
Тупые фанаты... Глупое правительство... Ну почему закрыли все магазины. Я ведь просто так получается испачкал свою белую рубашку. Отнекиваясь от них, я играл на гитаре, пускай даже её не было. Или... Глупо и бессмысленно делал вид что улыбаюсь, отвечая им, что я как бы знаю, о чём идёт речь и отчего такая триколорная толпа собралась у магазина. Простоял в очереди минут пять, приехали служители закона и всё свернули... Ну как так..

Сжимая кулаки от злости, побрёл в другой магаз, но... Попути в темноти поскльзнулся и упал, перекатившись через спину... Застонал, потирая ушибленое плечо, и решил вернуться домой... Ксо, ксо, ксо...

Ненавижу...

А ещё отчего то разболелась растянутая месяц назад ступня... Жестоко...


@настроение: ~паршиво

@темы: Личное, Любовь, Мысли вслух

08:39 

Бездарный рыцарь атомного века
Настроение под утро за последние две недели был на удивление хорошим.. А что, я выспался, даже несмотря на то, что половиной тела лежал на полу.. Посидел под горячим душем, даже при условии что меня оттуда выгнали пятью минутами спустя..
И попил чаю, даже если обьявлено военное положение, и крепкого чая, которым я заменяю мой любимый каркаде, уже не сделать.

Удивительно, я нахожу плохие стороны в вещах так же оперативно, как и хорошие.. Но всегда радуюсь всему и никогда не обижаюсь. Ну, таково моё мировоззрение.. Наверное оно позитивно-анимешное.. Вакаранай...

^^
После проводил Апполо, который уматал на выходные на дачу к своей девушке.. Ох, как же я всё таки за него рад. У него действительно очень хорошая девушка, и я не позволю ему что нибудь напортачить..

Возвратился обратно с желанием сесть учить химию, и параллельно смотреть аниме, правда не представляю как такое возможно...^^

После отката персокома, снова переставил весь софт, и мне кажется, выход на наушники со входа увеличился процентов на 126..
И это радует, я люблю громкую музыку..)

Правда, начал чувствовать себя Дедалусом...



*добавлено чуть позднее*


Чёртовы ассоциации...



@музыка: SOAD

@настроение: ^________^

@темы: Любовь, Бред, Аниме, Мысли вслух

18:07 

Бездарный рыцарь атомного века
Утро началось крайне "позитивно". Мало того что меня, лежащего на полу, всё утро словесно пинали что я сегодня должен выкинуть злосчастный диван, причём раза по три на каждые десять минут.. После я выяснил что персоком то мой, окончательно умер, и дальше собственной самооценки работать отказывается. О да, это мне прибавило настроения... Ну что же, недолго думая я психанул и в отместку отформатировал его, неразумного, за такую непокорность.

В итоге что я на данный момент имею..

Абсолютно пустой... (70Гб ХД из 73Гб) персоком, на котором кроме винды ничего нет..

Пустующее место там, где был диван, на котором я излил всю свою злость, почти разобрав его на щепки. Да, он отправился на тот свет... Свалку.

И очень очень радостное осознавание того, что я постепенно, сам того не замечая - приобщаюсь к японской культуре.
Да, да, я именно об этом. Я буду теперь неопределённое количество времени спать на полу. Причем без нормальной подкладки, чтобы хотя бы под утро не болело то, но чём спал.

Мысленно пытаюсь привыкнуть, но разумеется понимаю, что ничегошеньки хорошего из этого не выйдет.


А ещё, меня те.. *недописано*
*психованно и нервно разрывает собственные мысли ментальными пальцами*



@настроение: ни в какие ворота

@темы: Бред, Будни, Мысли вслух

19:51 

Бездарный рыцарь атомного века
09:46 

Бездарный рыцарь атомного века
Что-то лень идти сегодня в мед. Лень тащить учебники. Лень их сдавать.
А придётся. Ну-и-ладно. Даже лень можно прогнать наплевательством. А это наплевательство снова меня пронзило пару минут назад. Что то с этим нужно срочно делать. Хотя нет, мне плевать на наплевательство. Лан...



@настроение: kso

@темы: Бред, Мысли вслух

17:18 

Бездарный рыцарь атомного века
Тем, кто спал в вас всё это время, был Безумец-Логик
Его разум трезв, как стёклышко, отточен до бритвенной остроты и всегда готов к тому, чтобы словно скальпелем разрезать проблему, дабы посмотреть на неё изнутри, разделить на составные части и рассмотреть их со всех сторон по отдельности. Это должно помочь оценить стоящую перед Логиком задачу, просчитать все пути развития ситуации, взвесить своё решение на медицинских точных весах и только лишь потом найти самый лучший способ решения в данный момент. Причём подобным образом Логик поступает отнюдь не только со сложными проблемами, он просчитывает каждый шаг и оценивает последствия. И уж если он примет какое-либо решение, никакие увещевания или человеческий фактор ему не помешают. Ибо ещё раньше Логик с хирургической точностью отсёк себя от всех человеческих чувств и эмоций, посчитав их вредными и ненужными для жизни.
Пройти тест


Звонил Джоми с просьбой пойти погулять, но он отказался. Пойдём завтра. И вместо этого меня вытащил Апполо, с которым мы довольно долго шатались по улице, нюхая запах железнодорожных рельс и размышляя о Припяти. Он извечно делится со мной проблемами, я не хочу сказать что мне это нравится или не нравится, просто мне приятно от того, что хоть кто то мне до сих пор доверяет..

Эх... Никак не могу найти декодер для mp4 файла, дабы сделать амв, построенную на чужих руинах. Эврика на меня чертовски нехорошо повлияла. И тем не менее...

Очередной механизм, который я нарисовал и подарил Апполо, увидела его девушка, и прокоментировала что если улучшить технику светотеней, то можно смело выставлять рисунок в музей.
Я польщён. Искренне.. К сожалению я этого не добиваюсь, хотя мне хочется улучшеать свою технику. Но до тех пор, пока это приносит мне всяческое удовольствие.

На улице всё говорит о том, что сейчас лето. Это мне нравится. Но я этого не чувствую.


@музыка: Непонятное амв

@настроение: ~

@темы: Бред, Будни, Мысли вслух

02:34 

Бездарный рыцарь атомного века

06:47 

Бездарный рыцарь атомного века
Чувствую, что тут нужно что нибудь написать. Я не знаю как относится к сегодняшнему дню. С презрением и святой злобой космодесантника или же с позитивом, общительностью и доброжелательностью того же Ваша Стампеде. Незнаю. Наверное буду импровизировать в течении дня. Пока что меня давит вторая кружка недопитого кофе и замкнутая раздражительность.

Они забрали мою прелесть... Я про плеер. У меня ломка от ощущения отсутствия музыки на улице. Арррр... Буду теребить Апполо в надежде выскребсти его носитель. Но сомневаюсь что получу его.

Меня тревожат мои сны. Очень. Особенно когда меня будет посередине, и начинают говорить со мной о чём то важном.
А я сижу, прикрывшись одеялом, моргаю глазами и пытаюсь нащупать рукоятки управления моего ванзера. Ну нельзя же так издеваться над человеком, который находится где то между сном и реальностью.

Особенно сегодня. Очень необычный сон. Такое в первый раз. Я не могу назвать его ужасным, нет. Он просто необычен для меня. И это пугает, если он сбудется, потому что в нём небыло того сюрреалистического бреда, который мне грезится обычно.
И знаю что об этом нужно рассказать.


Посмотрел Триган. Неплохое и доброе аниме. Которое опять мне почему то напомнило Xenogears. Ну, просто сложилась строгая цепочка ассоциаций, при выполнении которых всплывает ссылка на этот шедевр.

Yoooooosh. Сегодня.


Сегодня. Сегодня всё прошло очень даже удачно. Умудрился таки выцепить носитель у Апполо, хотя на это даже и не надеялся, правда ценой этому стал мой последний рисунок, который я закончил утром. Вдобавок ко всему, завалился в мед, где меня встретили тепло и радушно. Мне это крайне подняло настроение. Тащить учебники придётся в понедельник, ибо иначе не видать мне моего аттестата. А ещё узнал о Инсте имени Сеченова, куда тоже можно податься, и это тоже очень прекрасно. А в заключении ко всем прекрасностям мне обьявили о том, что я могу в августе вернуться обратно в мед на второй курс, если ничего не получится... Так что армия мне не светит, убейтесь, Имперские Гвардейцы. ^^

И все таки в течении дня опирался на поведение и мимику Ваша Стампеде и на свою семёрку в харизме. Я думаю Это и послужило поводом для всего хорошего дня.




@музыка: Sato Naoki - Memory Warehouse

@настроение: ~

07:03 

Бездарный рыцарь атомного века
Хм... Эти восклицательные знаки везде. Мда... А ещё... Стоишь утром на балконе, наблюдаешь за быстро светлеющим небом и думаешь о том, о чём другие скажут "хватит страдать ерундой." Да, отмахнулись. Ну с моей то меланхоличной и циничной наплевательской натурой это к сожалению не особо катит. Хотя... Я не знаю. Всё таки такой же.

И тем не менее стоишь и думаешь.
"Хочу быть выше хотя бы на небольшую ступеньку."


Красивые облака.


*хмыкает и улыбается*

И почему я раньше не скачал Триган. Он вызывает у меня такое же умиление, какое вызывал Бибоп. И этот неуловимый шарм и притягательность wasteland'a. Красота... Только опять корячусь, жестоко вырезая русский ни-к-чему-не-годный дубляж.
Ну хоть какое то удовольствие от разрушения чьих-то потраченных минут жизни.

Айя попросила одолжить на неделю мой плеер. И меня сразу же пронзила мысль о том, что мне отрывают правую руку.
"Как же я теперь на улицу выйду?!".
Ага, ага... Зависимость. Причём скрытая.




Gekko-Go.

@настроение: индеферрентное

@темы: Наблюдения, Мысли вслух, Будни, Бред, Аниме

13:01 

Eureka 7

Бездарный рыцарь атомного века



Больше всего нравится песня и опенинг второго сезона)


Шестнадцать часов подряд... А потом ещё восемь. И всё посмотрел. Проникся до слёз, в самом деле, замечательное аниме.

Только в голове теперь вертится три слова. Я не отаку... Я не отаку... Я не отаку...

запись создана: 09.06.2008 в 07:04

@настроение: няяяяяя.....

@темы: Мысли вслух, Для памяти, Аниме

12:14 

Бездарный рыцарь атомного века

@настроение: бе...

@темы: Бред, Наблюдения

01:09 

Бездарный рыцарь атомного века
Прочёл "Конец Вечности" Айзека Азимова. Гениальнейшее произведение. Очень понравилось. Мне всегда нравилась тематика путешествий во времени. И как только у меня руки не дошли прочесть его раньше?...
Теперь, дабы закрепить впечатление от книги, решил посмотреть советский фильм на эту тему. Хотя, я уверен, что он будет извращён и сильно отличаться от романа, но тем не менее мне всё равно интересно. UPD. Фильм оказался унылой лажей, скучный и неинтересный...^^ Концовка вообще непонятная...XD
А затем на очереди роман "Сами боги". Тоже, написанный Азимовым.




Всё. В понедельник забираю документы из меда и иду на собеседование на работу. Дома сидеть надоело крайне. И параллельно готовлюсь.. Времени теперь ни на что не хватает.

@настроение: ^^

@темы: Будни, Мысли вслух

13:05 

Бездарный рыцарь атомного века
Запахло старыми листами новой книги, которую я купил час назад у бедного торговца.. А ещё у Барабао, дорогого мне человека, сегодня день рождения. Искренне поздравляю...
Надо нарисовать ему что нибудь, но боюсь что за два часа я не управлюсь...
Будем стараться...

Буду стараться..

@музыка: Lumen

@настроение: ~

13:28 

Бездарный рыцарь атомного века
Очаровательно красивая бутылка Jack Daniel's перекочевала на место рядом с лампой. А мне в очередной раз хорошенько перебрали косточки. Причём абсолютно все. Эх, жаль что я слишком циничен чтобы их слушать. Но что то щёлкнуло и сегодня живу на шоколадке и каркаде.

@настроение: ~

@темы: Будни, Мысли вслух

01:36 

Бездарный рыцарь атомного века


Жуть... Но неописуемо...

@настроение: ~

@темы: Аниме, Будни, Мысли вслух

Бортовой журнал Рыцаря проклятой Терры

главная